Китайский хиромассаж, Креольский массаж, Бразильский массаж

Китайский хиромассаж

Это целая концепция, где внимание уделяется не только физическому состоянию человека, но и психологическому. Во время проведения процедуры мастер массажа впадает в своеобразное медитативное состояние. При помощи живительного танца рук и ладоней, организм пациента насыщается энергией, силой и здоровьем. Если сомневаетесь, посмотрите на исполнение массажа со стороны, иначе, чем танец жизни, это не назвать. Более 50-ти различных приемов, которые чередуются между собой в особой последовательности, с разной скоростью, ритмом и давлением.

Креольский массаж бамбуковыми палочками

Он показан при умственном и физическом переутомлении. Массаж бамбуковыми палочками очень хорошо подходит и для того, чтобы снять мышечное и нервное напряжение. Избавляет от стресса, помогает расслабиться. Он эффективно улучшает кровообращение, особенно венозное, может помочь справиться с болевыми ощущениями. Оказывает положительное воздействие на лимфоток,имеет антицеллюлитный эффект, улучшает питание тканей и клеток, ускоряет обменные процессы во всем организме человека.

Антицеллюлитный массаж бамбуковыми палочками "Бразильские попка"

Он входит в тройку наиболее эффективных методик антицеллюлитных программ(!) Эффект достигается благодаря целому комплексу ударно-вибрационных приёмов. Техникабразильского массажа комбинированная.Включает ручное и инструментальное воздействие.В качестве основных инструментов используются палочки разного диаметра. Результат виден после первого сеанса .